您好,欢迎访问常通交通设施官网!
1811-2322-725

马路中央隔离京式防撞栏杆

类型:江苏道路护栏

材质:锌钢

功能:马路中央隔离防撞

颜色:白色

规格:总高1米2,铸铁底座

联系方式:1811-2322-725    微信:hulan519

详细信息:

 京式防撞栏杆

 

马路中央隔离京式防撞栏杆外观要求:

1、型材外观形状、规格尺寸、技术参数完全符合图纸。

2、镀锌钢质粉末喷漆护栏整体采用先热镀锌,然后纯聚脂彩色粉末喷涂工艺、再喷漆处理。护栏构件喷塑层、喷漆层应均匀,无疤斑、滴流等表面缺陷;不得有剥落、气泡、裂纹、擦伤等表面缺陷;喷塑层、喷漆层应均匀无明显连接痕迹,无熔渣、色泽不一等缺陷。表面应光滑、平整、无凹陷、杂质和其他表面缺陷。型材端部应清洁、无毛刺。护栏的端头、焊接点应平滑无毛刺。

3、整体美观,表面光滑、平整、色泽均匀,无明显裂痕、毛点,焊接点平整。

4、竖杆与横杆连接点采用焊接式,护栏片与立柱采用满焊式。

5、整体牢固、结构强度高,摇晃时无明显错位变形,在合理外力影响下,表面喷塑无变形或破坏。

7、确保护栏整体不变形、不生锈、不褪色、不老化。

8、连接螺钉专用工具拆卸,产品合格证标注内容齐全。

主营产品:江苏道路护栏 | 江苏绿化护栏 | 江苏围墙护栏 | 江苏桥梁护栏